ИСПЫТАНИЯ АРЕОМЕТРОВПОВЕРКА АРЕОМЕТРОВКАЛИБРОВКА АРЕОМЕТРОВМЕТОДИКА ПОВЕРКИ АРЕОМЕТРОВ

Сектор поверки и испытаний
физико-химических средств измерений
Поверка и испытания ареометров

Размещение статей на немодерируемых сайтах

Поисковое продвижение с помощью размещения статей.

Предлагаем размещение статей на немодерируемых сайтах - множество "белых" площадок с максимальным эффектом для поискового продвижения сайта.

Стоимость размещения зависит от количества и качества сайтов на текущий момент. Свяжитесь с нами для получения полной актуальной информации и примеров размещения.

Тут никаких гарантий, как только владелец заявит о нежелании размещения и оплатит расходы на приобретение иньекции - статьи будут удалены.

PS Владелец и сам может удалить все статьи.

Назад


Email для связи: blackPoster404@ya.ru
ЧТОБЫ МЫ ПОНИМАЛИ ДРУГ ДРУГА

Метрология - наука об измерениях

Средство измерений - техническое средство, предназначенное для измерений

Поверка средств измерений - совокупность операций, выполняемых с целью подтверждения соответствия средств измерений метрологическим требованиям

Калибровка средств измерений - совокупность операций, выполняемых в целях определения действительных значений метрологических характеристик средств измерений

Погрешность измерений - разность между результатом измерений и истинным значением измеряемой величины

Утверждение типа средств измерений или стандартных образцов - документально оформленное в установленном порядке решение уполномоченного на это федерального органа исполнительной власти о признании соответствия типа средств измерений или стандартных образцов метрологическим и техническим требованиям (характеристикам) на основании результатов испытаний

Испытания стандартных образцов или средств измерений в целях утверждения типа – работы по определению метрологических и технических характеристик однотипных стандартных образцов или средств измерений. Испытания в целях утверждения типа проводятся в Ростест-Москва.

Единство измерений - состояние измерений, при котором их результаты выражены в допущенных к применению в Российской Федерации единицах величин, а показатели точности измерений не выходят за установленные границы

Методика (метод) измерений - совокупность конкретно описанных операций, выполнение которых обеспечивает получение результатов измерений с установленными показателями точности

Аттестация методик измерений — исследование и подтверждение соответствия методик измерений установленным метрологическим требованиям к измерениям. Включает в себя метрологическую экспертизу комплекта документов по разработке МИ, а также теоретические и экспериментальное исследования для подтверждения соответствия аттестуемой методики требованиям нормативных документов ГСИ.
Порядок аттестации методик (методов) измерений установлен в ГОСТ Р 8.563 — 2010 «ГСИ. Методики (методы) измерений».

Метрологическая экспертиза - анализ и оценка правильности установления и соблюдения метрологических требований применительно к объекту, подвергаемому экспертизе. Метрологическая экспертиза проводится в обязательном (обязательная метрологическая экспертиза) или добровольном порядке.

Проверка гаражного оборудования — так часто называют комплекс работ по метрологическому обслуживанию ( испытания, поверка и калибровка) средств измерений, используемых на предприятиях автосервиса (стенды для диагностирования тормозных систем, углов установки колес (сход/развал), мощности двигателя и др.

Прослеживаемость - свойство эталона единицы величины или средства измерений, заключающееся в документально подтвержденном установлении их связи с государственным первичным эталоном соответствующей единицы величины посредством сличения эталонов единиц величин, поверки, калибровки средств измерений .